Advertisement

Tujhe Kho Kar

Tujhe Kho Kar Paane Ke Liye Likhta Hun,
Aaj Bhi Tujhe Bhool Jaane Ke Liye Likhta Hun.

तुझे खो कर पाने के लिए लिखता हूँ,
आज भी तुझे भूल जाने के लिए लिखता हूँ।

Tujhe Kho Kar Best Sad Shayari Hindi

Hamse Badal Gaye Wo Nigahen To Kya Hua,
Jinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ,
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।

Advertisement

Ai Mohabbat, Tujhe Pane Ki Koi Raah Nahin,
Tu To Use Hi Milegi, Jise Teri Paravaah Nahin.

ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नहीं,
तू तो उसे ही मिलेगी, जिसे तेरी परवाह नहीं।

Tum Kya Jano Apne Aap Se Kitana Main Sharminda Hun
Chhoot Gaya Hai Saath Tumhaara Aur Abhi Tak Zinda Hun.

तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ।

Jhuthhe Vaadon Par Thi Apni Zindagi,
Ab To Wo Bhi Aasra Jaata Raha.

झूठे वादों पर थी अपनी जिंदगी,
अब तो वो भी आसरा जाता रहा।

Advertisement

Comments