Advertisement

Chahat Ki Kadar

Seekh Jao Waqt Par Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna,
Kahin Koi Thak Na Jaye Tumhe Ehsaas Dilate-Dilate.

सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की कदर करना,
कहीं कोई थक ना जाए तुम्हें एहसास दिलाते-दिलाते।

Chahat Ki Kadr - Two Line Shayari Hindi

Kaanch Jaisa Banane Ke Baad Pata Chalta Hai Ki,
Usko Tootna Bhi Usi Ki Tarah Padta Hai.

Advertisement

काँच जैसा बनने के बाद पता चलता है कि,
उसको टूटना भी उसी की तरह पड़ता है।

Talaash Me Beet Gayi Saari Zindagani E Dil,
Ab Samajha Ki Khud Se Bada Koi Hamsafar Nahin Hota.

तलाश में बीत गयी सारी ज़िंदगानी ए दिल,
अब समझा कि खुद से बड़ा कोई हमसफ़र नहीं होता।

Bheed Hai Bar-Sar-E-Baazaar Kahin Aur Chalen,
Aa Mere Dil Mere Gam-Khwaar Kaheen Aur Chalen.

भीड़ है बर-सर-ए-बाज़ार कहीं और चलें,
आ मेरे दिल मेरे ग़म-ख़्वार कहीं और चलें।
~ Aitbar Sajid

Advertisement

Comments