Advertisement

Uljhe Huye Hain

Uljhe Huye Hain Apni Uljhano Me Aaj Kal,
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Wo Lagav Nahin Raha.

उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल,
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा।

Uljhe Juye Hain Best Two Line Shayari

Jinki Sangat Me Khamosh Sanvaad Hote Hain,
Aksar Wo Rishte Bahut Hi Khaas Hote Hain.

जिनकी संगत में ख़ामोश संवाद होते हैं,
अक्सर वो रिश्ते बहुत ही ख़ास होते हैं।

Advertisement

Ter Pahchan Bhi Na Kho Jaye Kaheen,
Itne Chehre Na Badal Thodi Si Shohrat Ke Liye.

तेरी पहचान भी न खो जाए कहीं,
इतने चेहरे ना बदल थोड़ी सी शोहरत के लिए।

Tumne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,
Magar Ab Aankh Bhar Aati Hai Tum Najar Nahi Aate Ho.

तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है तुम नजर नही आते हो।

Khvaahishon Ka Mohalla Bahut Bada Hota Hai,
Behatar Hai Ham Jarooraton Kee Galee Mein Mud Jaen.

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है,
बेहतर है हम जरूरतों की गली में मुड़ जाएं।

Advertisement

Comments