Advertisement

Aansu Pehchan Leti Hein

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।

Shayari On Tears - Aansu Shayari

Khayalo Me Teri Tashveer Rakhkar Choom Leta Hun,
Hatheli Par Tumhara Naam Likh Kar Choom Leta Hun,
Tumhari Aankh Ke Aansu Jo Mujhko Yaad Aate Hain,
To Main Chupke Se Khud Aansu Bahakar Choom Leta Hun.

ख्यालों में तेरी तस्वीर रख कर चूम लेता हूँ,
हथेली पर तुम्हारा नाम लिख कर चूम लेता हूँ,
तुम्हारे आँख के आँसू जो मुझ को याद आते हैं,
तो मैं चुपके से खुद आँसू बहाकर चूम लेता हूँ।

Jab Kuchh Sapne Adhure Reh Jate Hain,
Tab Dil Ke Dard Aansu Ban Kar Beh Jate Hain,
Jo Kehte Hain Ki Hum Sirf Aap Ke Hain,
Pata Nahi Kaise Alvida Keh Jate Hain.

Advertisement

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बन कर बह जाते हैं,
जो कहते हैं कि हम सिर्फ आपके हैं,
पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते हैं।

Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,
Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके।

Chupke Chupke Koi Gham Ka Khana Humse Seekh Jaye,
Ji Hi Ji Me Til-milana Koi Hum Se Seekh Jaye,
Abr Kya Aansu Bahana Koi Humse Seekh Jaye,
Barq Kya Hai Til-milana Koi Humse Seekh Jaye.

चुपके चुपके कोई गम का खाना हम से सीख जाये,
जी ही जी में तिल-मिलाना कोई हम से सीख जाये,
अब्र क्या आँसू बहाना कोई हमसे सीख जाये,
बर्क क्या है तिल-मिलाना कोई हम से सीख जाये।

Na Jane Kyu Hume Aansu Bahana Nahi Aata Hai,
Na Jane Kyu Haal-E-Dil Batana Nahi Aata,
Kyu Sab Dost Bichhad Gaye Humse,
Shayad Hume Hi Sath Nibhana Nahi Aata.

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

Advertisement

Comments