Zulf Shayari

Advertisement

Bikhri Hui Zulf

Bikhri Hui Zulf Ishaaron Me Keh Gayi,
Main Bhi Shareek Hun Tere Haal-e-Tabaah Me.

बिखरी हुई ज़ुल्फ़ इशारों में कह गई,
मैं भी शरीक हूँ तेरे हाल-ए-तबाह में।

Bikhri Hui Zulf - Zulf Shayari

Read more →

Advertisement

Pareshan Ki Pareshani Ko

Humare Dil Ki Haalat Gesu-e-Mahboob Jaane Hai,
Pareshan Ki Pareshani Ko Pareshan Khub Jaane Hai.

हमारे दिल की हालत गेसू-ए-महबूब जाने है,
परेशान की परेशानी को परेशान खूब जाने है।

Gesu-e-Mahboob -Zulf Shayari

Read more →

Advertisement

Zalim Gesuon Ko

Bade Gustakh Hain Jhuk Kar Tera Munh Choom Lete Hain,
Bahut Sa Tu Ne Zalim Gesuon Ko Sar Chadaya Hai.

बड़े गुस्ताख हैं झुक कर तेरा मुँह चूम लेते हैं,
बहुत सा तू ने  ज़ालिम गेसुओं को सर चड़ाया है।

Advertisement

Inn Gesuon Ke Bhi Saaye

Gam-e-Zamana Teri Zulmatein Hi Kya Kam Thi,
Ke Barh Chale Hain Ab Inn Gesuon Ke Bhi Saaye.

गम-ए-ज़माना तेरी ज़ुल्मतें ही क्या कम थी,
के बढ़ चले हैं अब इन गेसुओं के भी साए।

Read more →

Advertisement

Zulfein Na Sanwara Karte

Dekh Lete Jo Aap Mere Dil Ki Pareshani Ko,
Baithhe Huye Zulfein Na Sanwara Karte.

देख लेते जो आप मेरे दिल की परेशानी को,
बैठे हुए जुल्फें न संवारा करते।

Best Zulf Shayari - Zulfein Na Sanwara Karte

Tere Julpfn Ke Andhiyare Me Apna Shahar Bhool Aaya,
Main Bahi Shakhs Hun Jo Tere Dil Me Apana Ghar Bhool Aaya.

तेरे जुल्फों के अंधियारे में अपना शहर भूल आया,
मैं वही शख्स हूँ जो तेरे दिल में अपना घर भूल आया।

Read more →