Advertisement

Zulfein Na Sanwara Karte

Dekh Lete Jo Aap Mere Dil Ki Pareshani Ko,
Baithhe Huye Zulfein Na Sanwara Karte.

देख लेते जो आप मेरे दिल की परेशानी को,
बैठे हुए जुल्फें न संवारा करते।

Best Zulf Shayari - Zulfein Na Sanwara Karte

Tere Julpfn Ke Andhiyare Me Apna Shahar Bhool Aaya,
Main Bahi Shakhs Hun Jo Tere Dil Me Apana Ghar Bhool Aaya.

तेरे जुल्फों के अंधियारे में अपना शहर भूल आया,
मैं वही शख्स हूँ जो तेरे दिल में अपना घर भूल आया।

Advertisement

Tumhaari Zulfon Ke Saaye Me Shaam Kar Lunga,
Safar Is Umr Ka Pal Me Tamaam Kar Lunga.

तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये में शाम कर लूंगा,
सफर इस उम्र का पल में तमाम कर लूंगा।

Lipat Ke Teri Julfon Me Badlon Me Kho Jaana,
Phir Se Teri Aankhon Me Doob Ke Paar Ho Jaana.

लिपट के तेरी जुल्फों में बादलों में खो जाना,
फिर से तेरी आंखों में डूब के पार हो जाना।

Advertisement

Comments