Advertisement

Inn Gesuon Ke Bhi Saaye

Gam-e-Zamana Teri Zulmatein Hi Kya Kam Thi,
Ke Barh Chale Hain Ab Inn Gesuon Ke Bhi Saaye.

गम-ए-ज़माना तेरी ज़ुल्मतें ही क्या कम थी,
के बढ़ चले हैं अब इन गेसुओं के भी साए।

Maathe Ko Choom Lun Main Aur, Unaki Julfen Bikhar Jaayen,
In Lamhon Ke Intazar Me, Kahin Zindagi Na Guzar Jaaye.

Advertisement

माथे को चूम लूँ मैं और, उनकी जुल्फ़े बिखर जाये,
इन लम्हों के इंतजार में, कहीं जिंदगी न गुज़र जाये।

Jo Gujare Ishq Me Sawan Suhaane, Yaad Aate Hain,
Teri Julfon Ke Mujhako Shaamiyaane Yaad Aate Hain.

जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने, याद आते हैं,
तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं।

Advertisement

Comments