Advertisement

Aankho Se Behne Wala Aashu

Kaun Kehta Hai Ki Aashuon Me Wajan Nahi Hai Hota,
Ek Bhi Chhalak Jata Hai To Man Halka Ho Jata Hai.

कौन कहता है कि आँशुओं में वजन नहीं है होता,
एक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता है।

Aansuon Me Bajan - Aansu Shayari

Aayenge Tujhse Milne Sitaron Ki Roshni Me,
Ai Patthar-E-Sanam Ek Aansu Apni Bewafai Pe Baha Dena.

आयेंगे तुझसे मिलने सितारों की रोशनी मे,
ऐ पत्थर-ए-सनम एक आँसू अपनी बेवफ़ाई पे बहा देना।

Advertisement

Nidamat Ke Charago Se Badal Jaati Hain Takdeeren,
Andheri Raat Ke Aansu Khuda Se Baat Karte Hain.

निदामत के चिरागों से बदल जाती हैं तकदीरें,
अँधेरी रात के आँसू खुदा से बात करते हैं।

Zinda Tha To Ek Najar Na Dekha Pyar Se Faraz,
Mar Gaye Hain To Ab Kabr Par Aansu Bahane Aa Gaye.

ज़िन्दा था तो एक नज़र न देखा प्यार से फराज़,
मर गए हैं तो अब कब्र पे आँसू बहाने आ गए।

Aansu Meri Aankhon Me Hain Aah Mere Lab Par,
Deewangi Mere Sar Me Hai Tamnna Mere Dil Me.

आँसू मेरी आँखों में हैं आह मेरे लब पर
दीवानगी मेरे सर में है तमन्ना मेरे दिल में।

Advertisement

Comments