Advertisement

Tapak Padte Hain Aansu

Tapak Padte Hain Aansu Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.

टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Do Ghadi Dard Aankhon Me Bhi Rahne Na Diya,
Hum To Samjhe The Banenge Ye Sahare Aansu.

दो घड़ी दर्द ने आँखों में भी रहने न दिया
हम तो समझे थे बनेंगे ये सहारे आँसू।

Advertisement

Maza Barsat Ka Chaho To Inn Aankhon Mein Aa Baithho,
Wo Barson Me Kabhi Barsen Ye Barson Se Barasti Hain.

मज़ा बरसात का चाहो तो इन आँखों में आ बैठो,
वो बरसों में कभी बरसें ये बरसों से बरसती हैं।

Tumhari Aankhon Me Basa Hai Ashiyana Mera,
Agar Zinda Rakhna Chaho To Kabhi Aansu Mat Lana.

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

Advertisement

Comments