Advertisement

Kya Kahun Deeda-e-Tar

Kya Kahun Deeda-e-Tar Ye To Mera Chehra Hai,
Sang Kat Jaate Hain Baarish Ki Jahan Dhaar Gire.

क्या कहूँ दीदा-ए-तार ये तो मेरा चेहरा है,
संग कट जाते हैं बारिश की जहाँ धार गिरे।

Daman Se Wo Pochhta Hai Aansu,
Rone Ka Kuchh Alag Hi Maja Hai.

दामन से वो पोंछता है आँसू
रोने का कुछ अलग ही मज़ा है।

Hansi Teri Aankhein Hansi Tere Aansu,
Yahin Doob Jaane Ko Jee Chahta Hai.

हसीं तेरी आँखें हसीं तेरे आँसू
यहीं डूब जाने को जी चाहता है।

Sadaf Ki Kya Hakeeqat Hai Agar Usmein Na Ho Gauhar,
Na Kyun Kar Aabru Ho Aankh Ki Maukoof Aansu Par.

Advertisement

सदफ की क्या हकीक़त है अगर उसमें न हो गौहर,
न क्यों कर आबरू हो आँख की मौकूफ आँसू पर।

Lab Par Aahein Bhi Nahi Aankh Me Aansu Bhi Nahi,
Dil Ne Har Raaz Mohabbat Ka Chhupa Rakha Hai.

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं
दिल ने हर राज़ मोहब्बत का छुपा रखा है।

Mere Naam Par Uski Aankhon Me Aansu? Uff,
Na Kar Majaak, Is Baat Par Jaan Bhi Ja Sakti Hai.

मेरे नाम पर उसकी आँखों में आँसू ? उफ्फ़
ना कर मज़ाक, इस बात पर जान भी जा सकती है।

Jis Tarah Hans Raha Hun Main Pee Pee Ke Garm Ashq,
Yun Dusra Hanse To Kaleja Nikal Pade.

जिस तरह हंस रहा हूँ मैं पी पी के गरम अश्क,
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल जाये।

Advertisement

Comments