Advertisement

Bheegi Bheegi Si

Mujhe Maloom Hai Tumne Bahut Barsaat Dekhi Hai,
Magar Meri Inhi Aankhon Se Sawan Haar Jaata Hai.

मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसात देखी है,
मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है।

Bheegi Bheegi Si Ye Jo Meri Likhabat Hai,
Shyahi Me Thodi Si, Mere Ashko Ki Milabat Hai.

भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।

Ashqon Ki Milabat Shayari In Hindi

Dekh Unko Chashm-e-Nam Ma Khush Hua Hoon Aaj Yoon,
Hai Abhi Ummeed-e-Ulfat Kayam Apne Darmiyaan.

देख उनको चश्म-ए-नम मैं खुश हुआ हूँ आज यूँ
है अभी उम्मीद-ए-उल्फत कायम अपने दरमियां।

Palkon Ke Bandh Torh Ke Daaman Par Gir Gaya,
Ek Ashq Mere Zabt Ki Tauheen Kar Gaya.

Advertisement

पलकों के बंध तोड़ के दामन पर गिर गया,
एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया।

Rone Wale To Dil Mein Hi Ro Lete Hain,
Aankho Me Aansu Aayen Ye Zaruri To Nahi.

रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
आँखों में आँसू आयें ये ज़रूरी तो नहीं

Rone Wale To Dil Me Hi Ro Lete Hain,
Aankho Me Aansu Aayein Ye Zaruri To Nahi.

रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
आँखों में आँसू आयें ये ज़रूरी तो नहीं।

Aaj Aansu Tumne Ponchhe Bhi To Kya,
Ye To Apna Umr Bhar Ka Kaam Hai.

आज आँसू तुमने पोंछे भी तो क्या,
ये तो अपना उम्र भर का काम है।

Hasrat To Hai Ki Tere Aankh Ka Aansu Ban Jaau,
Par Tu Roye Ye Hume Ganwara Nahi.

हसरत तो है कि तेरे आँख का आँसू बन जाऊँ
पर तू रोए ये हमे गवारा नहीं।

Advertisement

Comments