Advertisement

Jab Tak Aansu Na Bahe

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Par Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Ye Duniya Sirf Khushi Mein Sath Deti Hai,
Isliye Apne Aansuon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है।

Aansuon Ko Chhupa Kar Rakhte Hain - Shayari On Tears

Mohabbat Ek Ehsaaso Ki, Pawan Si Kahani Hai,
Kabhi Kabira Diwana Tha, Kabhi Mira Diwani Hai,
Yahan Sab Log Kehte Hain Meri Aankho Me Aansu Hain,
Jo Tu Samjhe To Moti Hai, Jo Na Samjhe To Pani Hai.

Advertisement

मोहब्बत एक एहसासों की, पावन सी कहानी है,
कभी कबीरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं मेरी आँखों में आँसू हैं,
जो तू समझे तो मोती है, जो न समझे तो पानी है।

Hansoge To Saath Hansegi Duniya Baith Akele Rona Hoga,
Chupke Chupke Baha Kar Anshu Dil Ke Dukh Ko Dhona Hoga,
Bairan Reet Badi Duniya Ki Aankh Se Jo Bhi Tapka Moti,
Palkon Se Hi Uthana Hoga Palko Se Hi Pirona Hoga.

हँसोगे तो साथ हँसेगी दुनिया बैठ अकेले रोना होगा,
चुपके चुपके बहा कर आँसू दिल के दुःख को धोना होगा,
बैरन रीत बड़ी दुनिया की आँख से जो भी टपका मोती,
पलकों से ही उठाना होगा पलकों से ही पिरोना होगा।

Yah Aansu Bhi Ek Alag Pareshani Hain,
Khushi Aur Gam Dono Ki Nishani Hain,
Samajhane Wale Ke Liye To Anmol Hai,
Aur Jo Na Samjh Paye Unke Liye To Sirf Paani Hain.

यह आँसू भी एक अलग परेशानी हैं,
ख़ुशी और गम दोनो की निशानी हैं,
समझने वाले के लिए तो अनमोल हैं,
जो ना समझ पाए उनके लिए तो सिर्फ़ पानी हैं।

Advertisement

Comments