Advertisement

Aansuon Me DhalKar

Rokne Ki Koshish To Bahut Ki Palko Ne,
Par Ishq Me Pagal Aansu Khudkhushi Karte Rahe.

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने,
पर इश्क में पागल आँसू, खुदखुशी करते रहे।

Hue Jis Par Meharbaan Tum Koi Khush Nasheeb Hoga,
Meri Hasratein To Nikli Mere Aansuon Me DhalKar.

हुए जिस पर मेहरबान तुम कोई खुशनसीब होगा ,
मेरी हसरतें तो निकली मेरे आँशुओं में ढलकर।

Aansu Bhi Meri Aankh Ke Ab Khushk Ho Gaye,
Tu Ne Mere Khuloos Ki Keemat Bhi Chheen Li.

आँसू भी मेरी आँख के अब खुश्क हो गए,
तू ने मेरे ख़ुलूस की कीमत भी छीन ली।

Aankh Ka Aansu To Har Koi Ban Jata Hai Yahan,
Hum To Bas Muskurahat Banne Ki Aarzoo Rakhte Hain.

Advertisement

आँख का आँसू तो हर कोई, बन जाता हैं यहाँ,
हम तो बस मुस्कुराहट बनने की आरज़ू रखते हैं।

Kuchh To Hai Jo Tujhme Bhi Hai Mujhme Bhi Hai,
Yunhi To Nahi Tere Dard Me Mere Aansu Bahte Hain.

कुछ तो है जो तुझमे भी है मुझमे भी है,
यूँही तो नहीं तेरे दर्द में मेरे आँसू बहते हैं।

Aansu Ko Kabhi Os Ka Katra Na Samjhna,
Aisa Tumhen Chahat Ka Samundar Na Milega.

आँसू को कभी ओस का क़तरा न समझना,
ऐसा तुम्हें चाहत का समुंदर न मिलेगा।

Jo Teri Yaad Me Moti Ban Kar Bah Gaye,
Wo Aansu Jo Chupchaap Sab Kuchh Kah Gaye.

जो तेरी याद में मोती बन कर बह गए,
वो आँसू जो चुपचाप सब कुछ कह गए।

Advertisement

Comments