Advertisement

Na Gam-e-Nijaat Ki Aarzoo

Aarzoo Thi Ki Teri Bahon Me Dam Nikle,
Lekin Bewafa Tum Nahi Badnaseeb Hum Nikle.

आरजू थी की तेरी बाँहो मे दम निकले,
लेकिन बेवफा तुम नही बदनसीब हम निकले।

Na Khushi Ki Talaash Hai Na Gam-e-Nijaat Ki Aarzoo,
Main Khud Se Bhi Naraaj Hun Teri Naraajgi Ke Baad.

न खुशी की तलाश है न गम-ए-निजात की आरजू,
मैं खुद से भी नाराज़ हूँ तेरी नाराजगी के बाद।

Aarzoo Shayai - Gham E Nijaat Ki Arzoo

Ab Tujhse Shikayat Karna Mere Haq Me Nahin,
Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi Par Amanat

अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत शायद किसी और की।

Advertisement

Saans Ruk Jaaye Bhale Hi Tera Intezaar Karte Karte,
Tere Deedar Ki Aarzoo Hargij Kam Na Hogi.

साँस रूक जाये भले ही तेरा इन्तज़ार करते-करते
तेरे दीदार की आरज़ू हरगिज कम ना होगी।

Chhod Di Humne Humesa Ke Liye Uski Aarzoo,
Jise Mohabbat Ki Kadr Na Ho Use Duaaon Me Kya Mangna.

छोड़ दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना.,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ में क्या मांगना।

Sar Se Laga Ke Paaon Talak Dil Hua Hun Main,
Yahan Tak To Fan-E-Ishq Me Kamil Hua Hun Main.

सर से लगा के पाँव तलक दिल हुआ हूँ मैं,
यहाँ तक तो फ़न-ए-इश्क़ में कामिल हुआ हूँ मैं।

Advertisement

Comments