Advertisement

Aarzoo Nahi Kisi Ko Bhulaye

Kaun Poochhta Hai Pinjre Me Band Panchhiyon Ko,
Yaad Bahi Aate Hain Jo Ud Jaate Hain,
Yeh Aarzoo Nahi Kisi Ko Bhulaye Hum,
Na Tamnna Hai Ki Kisi Ko Rulaye Hum,
Jisko Jitna Yaad Karte Hain,
Ai Khuda Use Bhi Utna Hi Yaad Aaye Hum.

कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
याद वही आते हैं जो उड़ जाते हैं,
यह आरजू नहीं किसी को भुलाएं हम,
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम,
जिसको जितना याद करते हैं,
ऐ खुदा उसे भी उतना ही याद आयें हम।

Main Sametti Hun Khwaab Tere Teri Aarzoo,
Tara Hi Gham Teri Hi Tamnna Yaadein Teri,
Bahut Mashroof Hai Zindagi Meri.

Advertisement

मै समेटती हूँ ख्वाब तेरे तेरी आरजू,
तेरा ही गम तेरी ही तमन्ना यादें तेरी,
बहुत मशरूफ है ज़िन्दगी मेरी।

Aarzoo Si Dil Me Aksar Chhupaye Firta Hun,
Pyar Karta Hun Tujhse Par Kahne Se Darta Hun,
Kahin Naraj Na Ho Jao Meri Gustakhi Se Tum,
Isliye Khamosh Rahke Bhi Teri Dhadkano Ko Suna Karta Hun.

आरज़ू सी दिल में अक्सर छुपाये फिरता हूँ,
प्यार करता हूँ तुझसे पर कहने से डरता हूँ,
कही नाराज़ न हो जाओ मेरी गुस्ताखी से तुम,
इसलिए खामोश रहके भी तेरी धडकनों को सुना करता हूँ।

Advertisement

Comments