Advertisement

Guftgun Ki Aarzoo

Khamosh Sa Sahar Aur Guftgun Ki Aarzoo,
Hum Kis Se Karen Baat Koi Bolta Hi Nahi.

ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू,
हम किस से करें बात, कोई बोलता ही नही।

Umr-e-Daraaz Maang Ke Laaye The Chaar Din,
Do Aarzoo Me Kat Gaye Do Intezar Mein.

उम्र-ए-दराज़ मांग के लाये थे चार दिन,
दो आरज़ू में कट गए दो इंतजार में।

Tamnna Hai Meri Ki Teri Aarzoo Ban Jaaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aapki Aankh Ka Aansu Ban Jaaun.

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा ना सही आपकी आँख का आंसू बन जाऊं।

Advertisement

Khuda Ko Bhi Hai Aarzoo Teri,
Humari To Bhala Aukat Kya Hai.

खुदा को भी है आरज़ू तेरी,
हमारी तो भला औकात क्या है।

Kabhi Kabhi Sochta Hun Aakhir Yahan Kaun Jeet Gaya,
Meri Aarzoo Uski Jid Ya Fir Meri Mohabbat.

कभी कभी सोचता हूँ आखिर यहाँ कौन जीत गया,
मेरी आरज़ू उसकी ज़िद या फिर मोहब्बत।

Saaki Mujhe Bhi Chahiye Ek Jaam-E-Aarzoo,
Kitne Lagenge Daam Jara Najar To Mila.

साक़ी मुझे भी चाहिए एक जाम-ए-आरज़ू
कितने लगेंगे दाम ज़रा आँख तो मिला।

Advertisement

Comments