Advertisement

Basti Jalti To Afsos Na Hota

Taqdeer Kya Likhun Mukaddar Ke Samne,
Qatil Ne Qatl Kar Diya Mere Ghar Ke Samne,
Sari Basti Jalti To Afsos Na Hota,
Tanha Mera Hi Ghar Jalta Rha Samundar Ke Samne.

तकदीर क्या लिखूं मुकददर के सामने,
कातिल ने क़त्ल कर दिया मेरे घर के सामने,
सारी बस्ती जलती तो अफ़सोस न होता,
तन्हा मेरा ही घर जलता रहा समुन्दर के सामने।

Deewana Mat Kaho Mujh Ko Yun Achha Nahi Lagta,
Bada Afsos Hota Hai Jab Koi Apna Nahi Lagta,
Lagta Hai Ki Hogi Uski Bhi Kuch Majboori,
Uska Is Tarah Chhod Ke Jana Achha Nahi Lagta.

Advertisement

दीवाना मत कहो यूँ मुझको अच्छा नहीं लगता,
बड़ा अफ़सोस होता है जब कोई अपना नहीं होता,
लगता है कि होगी उसकी भी कोई मजबूरी,
उसका इस तरह छोड़ के जाना अच्छा नहीं लगता।

Is Dil Se Usko Bhula Nahin Sakte,
Aisa Kyun Hai Ye Btaa Nahin Sakte,
Muskil To Ye Hai Ki Wo Yakeen Nahi Karte,
Aur Afsos, Humdil Cheer Kar Dikha Nahin Sakte.

इस दिल से उसको भुला नहीं सकते,
ऐसा क्यों है ये बता नहीं सकते,
मुश्किल तो ये है कि वो यकीन नहीं करते,
और अफ़सोस, हम दिल चीर कर दिखा नहीं सकते।

Advertisement

Comments