Advertisement

Na Afsos Hai Tujhe

Na Afsos Hai Tujhe Na Koi Sharmindagi Hai,
Guzar Rahi Hai Gunaahon Mein Yeh Kaisi Zindagi Hai.

न अफ़सोस है तुझे न कोई शर्मिंदगी है,
गुजर रही है गुनाहों में यह कैसी ज़िन्दगी है।

Iska Afsos Hai Ki Ham Tujhe Pa Na Sake,
Dilruba Teri Panaho Me Sar Chhupa Na Sake.

इसका अफसोस है कि हम तुझे पा न सके,
दिलरुबा तेरी इन बाँहों में सर छुपा न सके।

sad man

Rakhte The Hontho Pe Ungliyan Jo Mere Marne Ke Naam Se,
Afsos Wahi Log Mere Dil Ke Qatil Nikle.

Advertisement

रखते थे होंठो पे उँगलियाँ जो मेरे मरने के नाम से,
अफ़सोस वही लोग मेरे दिल के कातिल निकले।

Mujhe Kuch Afsos Nahi Ke Mere Paas Sab Kuch Hona Chahiye Tha,
Main Us Waqt Bhi Muskurata Tha Jab Mujhe Rona Chahiye Tha.

मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था जब मुझे रोना चाहिए था।

Kitne Majboor Hain Hum Takdeer Ke Aage,
Na Tumhe Paane Ki Aukat Rakhte Hain
Aur Na Tumhe Khone Ka Hausala.

कितने मजबूर हैं हम तकदीर के आगे,
न तुम्हे पाने की औकात रखते हैं 
और न तुम्हे खोने का हौसला ।

Advertisement

Comments