Advertisement

Afsos Wahi Log

Gam Nahi Ke Tum Bewafa Nikli,
Magar Afsos Iss Baat Ka Hai,
Wo Sab Log Sach Nikle,
Jinse Main Tere Liye Lada Tha.

गम नहीं के तुम बेवफा निकली,
मगर अफ़सोस इस बात का है,
वो सब लोग सच निकले,
जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा था।

Pathar Samajh Kar Paon Se Thokr Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,
Us Ne To Aankh Bhar Ke Dekha Nahi Mujhe.

पत्थर समझ कर पांव से ठोकर लगा दी,
अफ़सोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या उम्मीदें बाँध कर आया था सामने,
उस ने तो आँख भर कर देखा नहीं मुझे।

Advertisement

Afsos Hai Hamein Us Ghadi Ka,
Jab Tumse Dil Laga Baithe,
Tumhare Pyar Ki Khatir Ai Sangdil,
Hum Apni Har Khusi Ganva Baithe,
Agar Tujhe Bhulana Aasan Hota,
Toh Kab Ke Bhula Dete,
Agar Mere Dil Mein Tumhare Naam Na Hota,
Toh Kab Ka Is Dil Ko Jala Dete.

अफ़सोस है हमें उस घड़ी का,
जब तुमसे दिल लगा बैठे,
तुम्हारे प्यार की खातिर ऐ संगदिल,
हम अपनी हर खुशी गंवा बैठे,
अगर तुम्हे भुलाना आसान होता,
तो कब के भुला देते,
अगर मेरे दिल तुम्हारा नाम न होता,
तो कब का इस दिल को जला देते।

Advertisement

Comments