Advertisement

Barishon Mein Yaad

Barishon Mein Chalne Se Ik Bat Yaad Ati Hai,
Fisalne Ke Dar Se Wo Haath Thaam Leta Tha.

बारिश में चलने से एक बात याद आती है,
फिसलने के डर से वो हाथ थाम लेता था।

Main Tere Hijr Ki Barsaat Me Kab Tak Bheegun,
Aise Mausam Me To Deewarein Bhi Gir Jati Hain.

मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ,
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं।

Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgar Hote Hain,
Barish Me Jism Bheegta Hai Aur Mohabbat Me Aankhen.

बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं,
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें।

Advertisement

Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।

Kahin Fisal Na Jaun Tere Khayalo Me Chalte Chalte,
Apni Yaadon Ko Roko Mere Shahar Me Barish Ho Rahi Hai.

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।

Baras Rahi Thi Barish Baahar,
Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujh Mein.

बरस रही थी बारिश बाहर,
और वो भीग रहा था मुझ में।

Advertisement

Comments