Advertisement

Uski Bewafai

Do Dilo Ki Dhadkano Ne Ek Saaz Hota Hai,
Sabko Apni Apni Mohabbat Par Naaz Hota Hai,
Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,
Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaz Hota Hai.

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।

shayari bewafai

Advertisement

Ek Khushi Ki Chah Me Har Khushi Se Door Huye Hum,
Kisi Se Kuch Kah Bhi Na Sake Itne Majboor Huye Hum,
Na Aayi Unhe Nibhani Wafa Is Daur-E-Ishq Me,
Aur Jamane Ki Najar Me Bewafa Ke Naam Se Mashoor Huye Hum.

एक ख़ुशी की चाह में हर ख़ुशी से दूर हुए हम,
किसी से कुछ कह भी ना सके इतने मज़बूर हुए हम,
ना आई उन्हें निभानी वफ़ा इस दौर-ए-इश्क़ में,
और ज़माने की नज़र में बेवफ़ा के नाम से मशहूर हुए हम।

Na Chhed Kissa Wo Mohabbat Ka
Badi Lambi Kahani Hai,
Main Zindagi Se Nahi Haara
Kisi Ki Meharbani Hai.

ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का
बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़िन्दगी से नहीं हारा
किसी की मेहरबानी है।

Advertisement

Comments