Advertisement

Bewafai Pe Fida Jaan

Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni,
Agar Uss Me Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane.

उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी,
अगर उसमे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।

alone boy

Advertisement

Aisa Nahi Ki Aap Hume Yaad Nahi Aate,
Mana Ki Jahan Ke Sab Rishte Nibhaye Nahi Jate,
Par Jo Bas Jate Hain Dil Me Wo Bhulaye Nahin Jate,
Bewafaon Se Har Tarah Ke Rishte Nibhaye Nahi Jate.

ऐसा नहीं कि आप हमें याद नहीं आते,
माना कि जहाँ के सब रिश्ते निभाये नहीं जाते,
पर जो बस जाते हैं दिल में वो भुलाए नहीं जाते,
बेवफाओं से हर तरह के रिश्ते निभाये नहीं जाते।

Humne Apni Sanson Par Unka Naam Likh Liya,
Nahi Jante The Ki Humne Kuch Galat Kiya,
Wo Pyar Ka Wada Karke Humse Mukar Gaye,
Khair Unki Bewafai Se Humne Kuch To Sabak Liya,

हमनें अपनी साँसों पर उनका नाम लिख लिया,
नहीं जानते थे कि हमनें कुछ गलत किया,
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए,
ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया।

Advertisement

Comments