Advertisement

Khush Raho Tum

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushi Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear Friend.

दिल से मेरी दुआ है के खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशी से भरा रहे दामन तुम्हारा।

birthday shayari

Advertisement

Dua Mile Bando Se Khushiyan Mile Jag Se,
Sath Mile Apno Se Rehmat Mile Rab Se,
Zindagi Me Aapko Bepanah Pyar Mile,
Khush Rahe Aap Duniya Me Sab Se Ziyda

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आपको बेपनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में सब से ज्यादा।

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindagi Me Koyi Bhi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile Hajaaro Khusiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.

यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई भी गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमे सामिल हम न हों।

Advertisement

Comments