Advertisement

Chhupa Ke Apna Dard

Kahan Koi Mila Jis Par Dil Luta Dete,
Har Ek Ne Dhokha Diya Kis Kis Ko Bhula Dete,
Rakhte Hain Dil Me Chhupa Ke Apna Dard,
Karte Bayan To Mahafil Ko Rula Dete.

कहां कोइ मिला जिस पर दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते,
रखते हैं दिल में छुपा के अपना दर्द,
करते बयान तो महफिल को रुला देते।

Kitna Dard Bhara Tha Unka Mujhe Chhod Ke Jana,
Suna Bhi Kuchh Nahi Aur Kaha Bhi Kuchh Nahi,
Kuchh Iss Tarah Barbad Huye Unki Mohabbat Me,
Lauta Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.

कितना दर्द भरा था उनका मुझे छोड़ के जाना,
सुना भी कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
कुछ इस तरह बरबाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लौटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।

sad girl

Advertisement

Tere Vaado Ne Hume Ghar Se Nikalne Na Diya,
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Me,
Ab Na Suraj Na Sitaare Na Shamma Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Me.

तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया,
लोग मौसम का मजा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज न सितारे न शम्मा ना चाँद,
अपने जख्मो का उजाला है घनी रातों में।

Aa Bhi Jao Mausam-E-Bahar Hai Us Se Kahna,
Hume Uska Intzaar Hai Us Se Kahna,
Zindgi Me Kadam Kadam Par Imthaan Hai Us Se Kahna,
Rasta Bada Dushwar Hai Us Se Kahna,
Khushiyan Kam Hain Besumar Gham Hain,
Unki Lambi Kataar Hai Us Se Kahna,
Dard-E-Hizr Ko Aashar Me Pirona Hai,
Ab Yahi Karobar Hai Us Se Kahna,
Humko Kabhi Aazma Kar Dekh Lena,
Yeh Zindgi Us Par Nishar Hai Us Se Kahna.

आ भी जाओ मौसम-ए-बहार है उससे कहना,
हमें उसका इंतज़ार है उससे कहना,
ज़िंदगी में क़दम-क़दम पर इम्तहान हैं,
रास्ता बड़ा दुश्वार है उससे कहना,
खुशियाँ कम हैं बेशुमार गम हैं,
उनकी लंबी क़तार है उससे कहना,
दर्द ए-हिज्र को अशार में पिरोना,
अब यही कारोबार है उससे कहना,
हमको कभी आज़मा कर देख लेना,
यह ज़िंदगी उस पर निसार है उससे कहना।

Advertisement

Comments