Advertisement

Khoon e Dil Hota Raha

Phirte Hue Kisi Ki Nazar Dekhte Rahe Hum,
Khoon e Dil Hota Raha Magar Dekhte Rahe Hum.

फिरते हुए किसी की नज़र देखते रहे हम,
खून ए दिल होता रहा मगर देखते रहे हम।

Dard Sehne Ki Aadat Kuchh Is Kadar Ho Gayi,
Ki Jab Dard Nahin Milta To Dard Hota Hai.

दर्द सेहने की आदत कुछ इस कदर हो गई,
की जब दर्द नहीं मिलता तो दर्द होता है।

Advertisement

Dard To Akele Hi Sahte Hain Sabhi,
Bheed To Bas Farz Ada Karti Hai.

दर्द तो अकेले ही सहते हैं सभी
भीड़ तो बस फ़र्ज़ अदा करती है।

Na Dard Hua Seene Mein, Na Maathe Pe Shikan Aayi,
Is Baar Jab Dil Toota To Bas Muskaan Aayi.

न दर्द हुआ सीने में, न माथे पे शिकन आयी,
इस बार जब दिल टूटा तो बस मुस्कान आयी।

Advertisement

Comments