Advertisement

Ghar Bana Ke Dil Me

Tum Chahe Band Kar Lo Dil Ke Darbaje Saare,
Hum Dil Me Utar Aayenge, Kalam Ke Sahare.

तुम चाहे बंद कर लो दिल के दरवाजे सारे,
हम दिल मे उतर आएंगे, कलम के सहारे।

Ghar Bana ke Dil Me - Dil Shayari

Dil Ke Do Hisse Kar Daale The Ishq Ne,
Ek Sahra Ban Gaya Ek Gukshan Ho Gaya.

दिल के दो हिस्से जो कर डाले थे इश्क़ ने,
एक सहरा बन गया और एक गुलशन हो गया।

Ghar Bana Ke Mere Dil Me Wo Chhod Gaya,
Ab Na Khud Rahta Hai Na Kisi Aur Ko Basne Deta Hai.

घर बना के मेरे दिल में वो छोड़ गया,
अब ना खुद रहता है ना किसी और को बसने देता है

Kuchh Thhokron Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme,
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.

कुछ ठोकरों के बाद, नजाकत आ गयी मुझमे,
अब दिल के मशवरों पे, मैं भरोसा नहीं करता।

Dil Ki Lahron Ka Tool-O-Arz Na Poochh,
Kabhi Dariya To Kabhi Safeena Hai.

Advertisement

दिल की लहरों का तूल-ओ-अर्ज़ न पूछ,
कभी दरिया तो कभी सफ़ीना है।

Dil Me Sabko Aane Deta Hun, Sak Na Kar Mere Sanam,
Lekin Tu Jahan Basti Hai Bahan Kisi Ko Jaane Nahi Deta.

दिल में सब को आने देता हूँ शक न कर मेरे सनम,
लेकिन तू जहाँ बसती है वहाँ किसी को नही जाने देता।

Aji Kaun Kahta Hai Chaand Taare Tod Kar Do,
Bas Dil Ko Chhu Jaaye Do Lafz Hi Bol Do.

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो,
बस दिल को छू जाए दो लफ्ज़ ही बोल दो।

Teri Chahat Me Ruswa Yun Hum Sare Bazar Ho Gaye,
Humne Hi Dil Khoya Hum Hi Gunahgar Ho Gaye.

तेरी चाहत में रुसवा यूं हम सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनाहगार हो गये।

Kaun Kahta Hai Aag Se Aag Nahi Bujhti Nahi,
Hujur Dil Se Jara Dil Lagakar To Dekho.

कौन कहता है आग से आग बुझती नहीं,
हुज़ूर, दिल से ज़रा दिल लगाकर तो देखो।

Tumhara Kya Bigada Tha Is Dil Ne Jo Tumne Tod Dala Hai.
Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था इस दिल ने जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नही लूँगा मुझे तुम दिल बनाकर दो।

Advertisement

Comments