Advertisement

Dil Se Nikaalo To

Utar Jate Hain Kuchh Log Dil Me Iss Kadar,
Jinhe Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jati Hai.

उतर जाते हैं कुछ लोग, दिल में इस कदर,
जिन्हें दिल से निकालो तो, जान निकल जाती है।

Dil Se Nikalo To Jaan Nikal Jaati Hai - Dil Shayari

Dil Ke Mamle Me Mujhe Dakhal Kuchh Nahi,
Iske Mijaj Me Jidhar Aaye Udhar Rahe.

दिल के मामले में मुझे दख़्ल कुछ नहीं,
इसके मिज़ाज में जिधर आए उधर रहे।

Advertisement

Dil Ke Fafule Jal Uthe Seene Ki Aag Se,
Is Ghar Ko Aag Lag Gayi Ghar Ke Charag Se.

दिल के फफूले जल उठे सीने के दाग़ से,
इस घर को आग लग गई घर के चराग़ से।

Dil Ke Veerane Me Ghoome To Bhatak Jaoge,
Raunak-E-Koocha-O-Bajar Se Aage Na Bado.

दिल के वीराने में घूमे तो भटक जाओगे,
रौनक़-ए-कूचा-ओ-बाज़ार से आगे न बढ़ो।

Dil Ki Jageer Me Mera Bhi Koi Hissa Rakh,
Main Bhi To Tera Hun Mujhe Bhi To Kahin Rahna Hai.

दिल की जागीर में मेरा भी कोई हिस्सा रख,
मैं भी तेरा हूँ मुझे भी तो कहीं रहना है।

Advertisement

Comments