Advertisement

Tu Mera Dil Hai Ya

Bahut Deta Hai Tu Uski Gawahian Aur Safaiyan,
Samajh Nahi Aata Tu Mera Dil Hai Ya Uska Vakeel.

बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और सफाईयां,
समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका बकील।

Ik Ishq Ka Gham Aur Us Par Ye Dil Afat,
Ya Gham Na Diya Hota Ya Dil Na Diya Hota.

इक इश्क़ का ग़म और उस पर ये दिल आफ़त,
या ग़म न दिया होता या दिल न दिया हो।

Jinko Apni Khabar Nahi Ab Tak,
Wo Mere Dil Ka Raaz Kya Jaane.

Advertisement

जिनको अपनी ख़बर नहीं अब तक,
वो मेरे दिल का राज़ क्या जानें।

Kab Thherega Dard-E-Dil Kab Raat Hogi,
Sunte The Wo Aayenge Sunte The Saher Hogi.

कब ठहरेगा दर्द-ऐ-दिल कब रात बसर होगी,
सुनते थे वो आएगे सुनते थे सहर होगी।

Kisi Tarah To Ghate Dil Ki Be-Karari Bhi,
Chalo Wo Chashm Nahi Kam Se Kam Sharab To Ho.

किसी तरह तो घटे दिल की बे-क़रारी भी,
चलो वो चश्म नहीं कम से कम शराब तो हो।

Advertisement

Comments