Advertisement

Kho Doge Dil Mera

Abhi Kamsin Ho Rahne Do Kahin Kho Doge Dil Mera,
Tumhare Liye Hi Rakha Hai Le Lena Jawaan Ho Kar.

अभी कमसिन हो रहने दो कहीं खो दोगे दिल मेरा,
तुम्हारे लिए ही रखा है ले लेना जवान हो कर।

Kho Doge Dil Mera - Dil Shayari Hindi Mein

Dhadkano Ko Bhi Rasta De Dijiye Hujur,
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे हैं।

Maine Haq Diya Hai Tujhko Mere Saath Dillagi Ka,
Mere Dil Se Khel Jab Tak Tera Dil Behal Na Jaye.

मैंने हक दिया है तुझको मेरे साथ दिल्लगी का,
मेरे दिल से खेल जब तक तेरा दिल बहल न जाये।

Gham-E-Dil Ab Kisi Ke Bas Ka Nahi,
Kya Dava Kya Duaa Kare Koi Tere Liye.

ग़म-ए-दिल अब किसी के बस का नहीं,
क्या दवा क्या दुआ करे कोई तेरे लिए।

Humne Seene Se Lagaya Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Tumne Dekha Dil Tumhara Ho Gaya.

हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुमने देखा दिल तुम्हारा हो गया।

Advertisement

Har Dhadkte Patthar Ko Log Dil Samjhte Hain,
Umre Beet Jaati Hain Dil Ko Dil Banane Me.

हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं,
उम्रें बीत जाती हैं दिल को दिल बनाने में।

Hoshiyari Dil-E-Nadan Bahut Karta Hai,
Ranj Kam Sahta Hai Elaan Bahut Karta Hai

होशियारी दिल-ए-नादान बहुत करता है
रंज कम सहता है एलान बहुत करता है।

Nigahein Naaz Karti Hain Falak Ke Ashiyane Se,
Khuda Bhi Rooth Jata Hai Kisi Ka Dil Dukhane Se.

निगाहें नाज़ करती है फ़लक के आशियाने से,
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से।

Dil Hai Tootega Pata Tha...
Jiske Liye Dhadakta Hai Wo Todega Nahi Pata Tha.

दिल है, टूटेगा पता था..
जिसके लिए धड़कता है, वो तोड़ेगा, नही पता था।

Dil Par Dastak Dene Kaun Aa Nikla Hai,
Kis Ki Aahat Sunta Hun Main Veerane Me.

दिल पर दस्तक देने कौन आ निकला है,
किस की आहट सुनता हूँ मैं वीराने में।

Advertisement

Comments