Advertisement

Tere Shahar Ke Karigar

Tere Shahar Ke Karigar
Bade Ajeeb Hain Ai Khusoos-e-Dil,
Kaanch Ki Marammat Karte Hain
Patthar Ke Aujaro Se.

तेरे शहर के कारीगर
बड़े अजीब हैं ऐ खुसूस-ए-दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं
पत्थर के औजारों से।

Tere Shaher Ke Karigar - Best Dil Shayari

Aaj Dil Kar Raha Tha,
Bachho Ki Tarah Rooth Hi Jaaun,
Par Fir Socha,
Umr Ka Takaja Hai Manayega Kaun.

आज दिल कर रहा था,
बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
पर फिर सोचा,
उम्र का तकाज़ा है मनायेगा कौन।

Advertisement

Tum Kabhi Galat Fahmi Me Rahte Ho
Kabhi Uljhan Me Rahte Ho,
Itni Jagah Di Hai Tumko Dil Me
Tum Bahan Kyu Nahi Rahte Ho.

तुम कभी गलतफहमी में रहते हो
कभी उलझन में रहते हो,
इतनी जगह दी है तुमको दिल में
तुम वहाँ क्यों नहीं रहते हो।

Chhup Kar Rahna Hai Jo Sab Se
To Ye Mushkil Kya Hai,
Tum Mere Dil Me Raho Sanam
Dil Ki Tamnna Hokar.

छुप कर रहना है जो सब से
तो ये मुश्किल क्या है,
तुम मेरे दिल में रहो सनम
दिल की तमन्ना हो कर।

Advertisement

Comments