Advertisement

Patthar Dil Keh Diya

Samjha Na Koi Dil Ki Baat Ko,
Dard Duniya Ne Bin Soche Hi De Diya,
Jo Sah Gaye Har Dard Ko Hum Chupke Se,
To Humko Hi Patthar Dil Keh Diya.

समझा न कोई दिल की बात को,
दर्द दुनियां ने बिन सोचे ही दे दिया,
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।

Best Dil Shayari - Patthar Dil Kah Diya

Advertisement

Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai,
Akhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Humko Unse Hai Ummid Wafa Ki,
Jo Jane Hi Nahi Wafa Kya Hai.

दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।

Badi Asani Se Dil Lagaye Jaate Hain,
Par Badi Mushkil Se Wade Nihaye Jaate Hain,
Lekar Jaati Hai Mohabbat Un Raaho Par,
Jahan Par Diye Nahi Dil Jalaye Jaate Hain.

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।

Advertisement

Comments