Advertisement

Har Baar Kaha Dil Ne

Sau Baar Kaha Dil Se Chal Bhool Bhi Ja Usko,
Har Baar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nahi Kehte.

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते।

Fir Bahi Dil Ki Gujarish, Fir Bahi Unka Gurur,
Fir Bahi Unki Shararat, Fir Bahi Mera Kasoor.

फिर वही दिल की गुज़ारिश, फिर वही उनका गुरूर,
फिर वही उनकी शरारत, फिर वही मेरा कसूर।

Ab Dilo Me Koi Gunjaish Nahin Milti 'Hayat'
Bas Kitabo Me Likha Harf-E-Wafa Rah Jayega.

Advertisement

अब दिलों में कोई गुंजाइश नहीं मिलती 'हयात'
बस किताबों में लिखा हर्फ़-ए-वफ़ा रह जाएगा।

Abhi Raah Me Koi Mord Hai Koi Ayega Koi Jayega,
Tumhein Jisne Dil Se Bhula Diya Use Bhoolne Ki Duaa Karo.

अभी राह में कई मोड़ हैं कोई आएगा कोई जाएगा, 
तुम्हें जिसने दिल से भुला दिया उसे भूलने की दुआ करो।

Achha Hai Dil Ke Sath Rah Pasban-E-Akl,
Lekin Kabhi Kabhi Ise Tanha Bhi Chhod De.

अच्छा है दिल के साथ रहे पासबान-ए-अक़्ल,
लेकिन कभी कभी इसे तन्हा भी छोड़ दे।

Advertisement

Comments