Advertisement

Tute Hue Dil Ke Tukde

Naraj Kyu Hote Ho Chale Jayenge Bahut Dur,
Jara Tute Hue Dil Ke Tukde To Utha Lene Do.

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।

Apne Apne Kiye Par Hain Hum Dono Sharminda Hain,
Diil Hum Se Katrata Hai Aur Hum Dil Se Katrate Hain,

अपने अपने किये पर हैं हम दोनों इतने शर्मिंदा हैं,
दिल हम से कतराता है और हम दिल से कतराते हैं।

Advertisement

Ek Teri Be-Rukhi Se Zamana Khafa Hua,
Ai Sang-Dil Tujhe Bhi Khabar Hai Ki Kya Hua.

एक तेरी बे-रुख़ी से ज़माना ख़फ़ा हुआ,
ऐ संग-दिल तुझे भी ख़बर है कि क्या हुआ।

Jara Sa Bhi Nahi Pighalta Dil Tera,
Itna Keemti Patthar Kahan Se Khareeda.

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा।

Advertisement

Comments