Advertisement

Ye Dil Kisi Se

Mujhe Nahi Pata Ke Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya,
Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta.

मुझे नहीं पता के ये बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नहीं करता।

Dard-E-Dil Kitna Pasand Aaya Use,
Mai Ne Jab Ki Aah Usne Waah Ki.

दर्द-ए-दिल कितना पसंद आया उसे, 
मैं ने जब की आह उस ने वाह की।

Humne Seene Se Lagaya Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Tum Ne Dekha Dil Tumhara Ho Gaya.

Advertisement

हमने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया।

Aap Daulat Ke Taraju Me Dilo Ko Taulen,
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें, 
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।

Aarzoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshan Kya Kya Hai,
Kya Bataun Ki Mere Dil Me Hai Armaa Kya Kya.

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में है अरमाँ क्या क्या।

Advertisement

Comments