Advertisement

Bindas Muskurao Yaar

Yaari Shayari

Bindas Muskurao Yaar Kya Gam Hai,
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai,
Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko,
Tang Karne Wale To Sirf Hum Hai.

बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है,
याद करने वाले तो बहुत हैं आपको,
तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।

yaari  shayari

Advertisement

Yaar Aisa Ho Ki Dhadkan Me Bas Jaaye,
Saans Bhi Lun To Khushboo Uski Aaye,
Uske Pyar Ka Nasha Aankhon Par Aisa Chale,
Ki Baat Koi Bhi Ho Naam Uska Aaye.

यार ऐसा हो कि धड़कन में बस जाये,
सांस भी लूँ तो खुशबु उसकी आये,
उसके प्यार का नशा आँखों पे ऐसा चले,
कि बात कोई भी हो नाम उसका आये।

Advertisement

Comments