Advertisement

Anmol Moti Hai Dosti

Dosti Wo Ehsaas Hai Jo MitTa Nahi,
Dosti Wo Parwat Hai Jo Jhukta Nahi,
Iski Keemat Kya Hai Puchho Humse,
Ye Wo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahi.

दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

dosti ka ehsaas

Advertisement

Sachchi Dosti Me Jaan Hoti Hai,
Ye To Aankhon Se Bayan Hoti Hai,
Dosti Me Dard Mile To Kya,
Dard Me Hi Dosti Ki Pahchan Hoti Hai.

सच्ची दोस्ती में जान होती है,
ये तो आँखों से बयाँ होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है।

Mahak Dosti Ki Ishq Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Khatam Nahi Hoti,
Sath Agar Ho Zindagi Me Dosto Ka,
To Zindagi Zannat Se Kam Nhi Hoti.

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,
इश्क से जिंदगी ख़तम नहीं होती,
साथ अगर हो जिंदगी में दोस्तों का,
तो जिंदगी जन्नत से कम नहीं होती।

Advertisement

Comments