Advertisement

Ambulance Nazar Aati Ho

Safed Saari Pe Jab Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ekdum Ambulance Nazar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

सफ़ेद साड़ी पे जब लाल बिन्दी लगाती हो,
कसम से एक दम एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल करके जाती हो।

Jab Tum Angdai Lete Ho,
Humara Dum Nikal Jata Hai,
Ei Jalim, Ye Bata
Nahane Me Tumhara Kya Jata Hai.

Advertisement

जब तुम अंगडाई लेते हो,
हमारा दम निकल जाता है,
ऐ ज़ालिम, ये बता
नहाने में तुम्हारा क्या जाता है।

Khuda Kare Kisi Ko Judai Na Mile,
Wah Wah Wah Wah
Aur Jo Group Main Message Na Kare,
Usse Thand Me Rajai Na Mile.

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले,
वाह वाह वाह वाह...
और जो ग्रुप में मैसेज न करे,
उसे ठंड में रजाई न मिले।

Advertisement

Comments