Advertisement

Teri Dayi Aankh Kaani

Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Ye Keh Kar Wo Mera Sara Halwa Khaa Gaya.

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।

Unke Gum Me Jo Pee Li Sharaab,
Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,
De Tatti De Peshaab, De Tatti De Peshaab.

उनके गम में जो पी ली शराब,
फिर जो हुई तबियत ख़राब,
दे टट्टी, दे पेशाब - दे टट्टी, दे पेशाब।

Tujhse Kaise Nazar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

तुझसे कैसे नजर मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दाई आँख कानी मेरी बाईं आँख कानी।

Advertisement

Humare Aitbaar Ki Had Na Poocho Ghalib,
Usne Din Ko Raat Kaha Aur Humne Paig Bana Liya.

हमारे ऐतबार की हद ना पूछ ग़ालिब,
उसने दिन को रात कहा और हमने पैग बना लिया।

Kya Batay Ghalib Wo Gusse Me Bhi Hum Par Rahm Kar Gayi,
Lagaya Kas Ke Chata Aur Sardi Me Garam Kar Gayi.

क्या बताए ग़ालिब वो गुस्से में भी हम पे रहम कर गई,
लगाया कस के चांटा और सर्दी में गाल गरम कर गई।

Kya Batay Ghalib Wo Gusse Me Bhi Hum Par Rahm Kar Gayi,
Lagaya Kas Ke Chata Aur Sardi Me Garam Kar Gayi.

क्या बताए ग़ालिब वो गुस्से में भी हम पे रहम कर गई,
लगाया कस के चांटा और सर्दी में गाल गरम कर गई।

Advertisement

Comments