Advertisement

Kaash... Koi Dekhe

Utra Hai Mere Dil Me Koi Chand Nagar Se,
Ab Khauf Na Koi Andhero Ke Safar Me,
Wo Baat Hai Tujhme Koi Tujhsa Nahi Hai,
Kaash... Koi Dekhe Tujhe Meri Najar Se.

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अंधेरों के सफ़र में,
वो बात है तुझ में कोई तुझ सा नहीं है,
काश कोई देखे तुझे मेरी नज़र से।

Kaash Shayari, Kaash Koi Dekhe

Advertisement

Khuda Se Bhi Pahle Tera Naam Liya Hai Humne,
Kya Pata Tujhe Kitna Yaad Kiya Hai Humne,
Kaash Sun Sake Tu Dhadkan Meri,
Har Saans Ko Tere Naam Se Jiya Hai Humne.

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है हमने,
क्या पता तुझे कितना याद किया है हमने,
काश सुन सके तू धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है हमने।

Kaash Fir Milne Ki Wo Bajah Mil Jaaye,
Sath Jitna Bhi Bitaya Wo Pal Mil Jaaye,
Chalo Apni Apni Aankhen Band Kar Lete Hain,
Kya Pata Gujra Hua Wo Kal Mil Jaaye.

काश फिर मिलने की वो वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लेते हैं,
क्या पता गुज़रा हुआ वो कल मिल जाए।

Advertisement

Comments