Advertisement

Aapke Khayalo Me Aana

‪Shayari‬ Karna To Bas Ek Bahana Hai,
Iraada To Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in To Aapke Khayalo Me Aana Hai.

शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमे याद करो या न करो,
हमे तो आपके खयालो में आना है।

Bahut Chaha Par Unhen Bhula Na Sake,
Khyaalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
Kisi Ko Dekh Kar Aansu To Ponchh Liye,
Par Kisi Ko Dekh Kar Ham Muskura Na Sake.

Advertisement

बहुत चाहा पर उन्हें भुला ना सके,
ख्यालों में किसी और को ला ना सके,
किसी को देख कर आंसू तो पोंछ लिए,
पर किसी को देख कर हम मुस्कुरा ना सके।

Tumhari Yaadon Me Mera Aks Jhilmilata Hoga,
Tumhari Baaton Me Mera Zikr Bhi Aata Hoga,
Lakh Masharoof Raho Tum Kahin Bhi Lekin,
Aksar Mera Khayal Tumhen Bhi Satata Hoga.

तुम्हारी यादों में मेरा अक्स झिलमिलाता होगा,
तुम्हारी बातों में मेरा ज़िक्र भी आता होगा,
लाख मशरूफ रहो तुम कहीं भी लेकिन,
अक्सर मेरा ख्याल तुम्हें भी सताता होगा।

Advertisement

Comments