Advertisement

Humko Tere Khayal Se

Very beautiful shayari on Tera Khayal

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

सब कुछ मिला सुकून कि दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुरसत नहीं मिली।

Humko Tere Khayal Se - Khayal Shayari

Advertisement

Ajeeb Si Kashish Hai Tum Me,
Ki Ham Tumhare Khayalon Me Khu Rahte Hai,
Ye Sochkar Ki Tum Khayalon Me Aaoge,
Ham Din Raat Bas Soye Rahte Hai.

अजीब सी कशिश है तुम में,
कि हम तुम्हारे ख्यालों में खोये रहते है,
ये सोचकर कि तुम ख्यालों में आओगे,
हम दिन रात बस सोए रहते है।

Advertisement

Comments