Advertisement

Uska Khayal Uss Se

Uske Baghair Bhi To Adam Kat Gayi Hayat,
Uska Khayal Uss Se Jiyada Zameel Tha.

उसके बगैर भी तो आदम कट गयी हयात,
उसका ख्याल उस से ज्यादा ज़मील था।

Isamen Koyi Shak Nahi Tum Khayalon Me Ho,
Par Tera Mera Milna Ab Bhi Sawalon Me Hai.

इसमें कोई शक नही तुम ख्यालों में हो,
पर तेरा मेरा मिलना अब भी सवालों में है।

Logon Ne Roz Hi Naya Kuchh Manga Rab Se,
Ek Ham Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

लोगों ने रोज़ ही नया कुछ माँगा रब से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Advertisement

Tujhko Lekar Mera ‪Khayal‬ Nahi Badlega Sanam,
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahin Badlega.

तुझको लेकर मेरा ‪ख्याल‬ नही बदलेगा सनम,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।

Ham To Arse Se Kabhi Unke Ru-Ba-Ru Na Huye,
Sirf Khayal Uska Aaya Aur Tabiyat Bahal Gayi.

हम तो अरसे से कभी उनके रू-ब-रू ना हुए,
सिर्फ ख़्याल उसका आया और तबियत बहल गई।

Jahan Se Utarta Hi Nahi,
Wo Khayal-E-Nasha Ho Tum.

जहन से उतरता ही नही,
वो ख़्याल ए- नशा हो तुम।

Advertisement

Comments