Advertisement

Ishq Me Har Lamha

Ishq Me Har Lamha Khushi Ka Ehsaas Ban Jata Hai,
Deedar-E-Yaar Bhi Khuda Ka Deedar Ban Jata Hai,
Jab Hota Hai Nasha Mohabbat Ka,
To Aksar Aaina Bhi Khwab Ban Jata Hai

इश्क़ में हर लम्हा ख़ुशी का एहसास बन जाता है,
दीदार-ए-यार भी खुदा का दीदार बन जाता है,
जब होता है नशा मोहब्बत का,
तो अक्सर आईना भी ख्वाब बन जाता है।

beautiful girl

Advertisement

Jaruri Nahin Ki Har Samay Labon,
Par Bhagwaan Ka Naam Aaye,
Wo Lmaha Bhi Bhakti Se Kam Nahi Jab,
Insaan Insaan Ke Kaam Aaye.

ज़रूरी नहीं कि हर समय लबों,
पर भगवान का नाम आये,
वो लम्हा भी भक्ति से कम नहीं जब,
इंसान इंसान के काम आये।

Lamha-Lamha Intezar Kiya Us Lamhen Ke Liye,
Aur Wo Lamha Ayaa Bhi Ek Lamhe Ke Liye,
Gujarish Hai Yeh Khuda Se Ki Kaash,
Wo Lamha Phir Se Mil Jaaye Bas Ek Lamhe Ke Liye.

लम्हा-लम्हा इंतज़ार किया उस लम्हे के लिए,
और वो लम्हा आया भी तो बस एक लम्हे के लिए,
गुज़ारिश है यह खुदा से कि काश,
वो लम्हा फिर से मिल जाये बस एक लम्हे के लिए।

Advertisement

Comments