Advertisement

Lamhaat Nahin Aate

Hai Dard Seene Me Magar Hothon Par Jajbaat Nahin Aate,
Akhir Kyun Bapis Wo Beete Hue Lamhaat Nahin Aate.

है दर्द सीने में मगर होंठों पे जज़्बात नहीं आते,
आखिर क्यों वापिस वो बीते हुए लम्हात नहीं आते।

Main Khamoshi Tere Man Ki, Tu Ankaha Alfaaz Mera.
Main Ek Uljha Lamha, Tu Rootha Hua Halat Mera.

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Jee Lo Har Lamha Beet Jaane Se Pahle,
Laut Kar Yaadein Aati Hain Waqt Nahin.

Advertisement

जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले,
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं।

Ye Sach Hai Rang Badlta Hai Wo Har Ik Lamha,
Magar Bahi To Bahut Kamyaab Chehra Hai.

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा,
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है।

Dil Pe Chhaya Raha Umas Ki Tarah,
Ek Lamha Tha Sau Baras Ki Tarah.

दिल पे छाया रहा उमस की तरह,
एक लम्हा था सौ बरस की तरह।

Advertisement

Comments