Love Shayari

Advertisement

Har Muskaan Mohtaaz Teri

Tujhe Bhoolna Bhi Chahun To Bhulaaun Kaise,
Teri Yaad Se Apna Daaman Chhudaaun Kaise,
Meri Har Khushi Har Muskaan Mohtaaz Hai Teri,
Magar Tujhko Iska Ehsaas Dilaaun Kaise.

तुझे भूलना भी चाहूँ तो भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ तो कैसे,
मेरी हर खुसी हर मुस्कान मोहताज़ है तेरी,
मगर तुझको इसका एहसास दिलाऊ कैसे।

Read more →

Advertisement

Dil Ki Kitaab Mein

Dil Ki Kitaab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neendo Mein Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Puchha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawab Unka Tha.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुन्हारे बिना ये जबाब उनका था।

Chehre Pe Mere Zulfon Ko Failao Kisi Din,
Kyun Roj Garajate Ho Baras Jao Kisi Din,
Khushbu Ki Tarah Gujro Mere Dil Ki Gali Se,
Phoolon Ki Tarah Mujhpe Bikhar Jao Kisi Din.

चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबू की तरह गुजरो मेरे दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

Bankar Khusbu Teri Saanso Mein Bikhar Jaunge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jaunge,
Mehsoos Karne Ki Koshish To Karo,
Door Reh Kar Bhi Tere Pas Nazar Ayenge.

बनकर खुशबू तेरी साँसों में बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो करो,
दूर रहकर भी तेरे पास नजर आयंगे।

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar Takraye,
Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat Kehna.

कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,
कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना।

Advertisement

Kabhi Milne Ki Hasrat

Mat Poocho Kaise...
Guzarta Hai Her Pal Tumahre Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat
Kabhi Dekhne Ki Tamana.

मत पूछो कैसे...
गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत
कभी देखने की तमन्ना।

couple

Read more →

Advertisement

Pyar Ke Do Lafz

Kabhi Sambhle To Kabhi Bikhar Gaye Hum,
Ab To Khud Me Hi Simat Gaye Hum,
Yun To Zamana Khareed Nahi Sakta Hame,
Magar Pyar Ke Do Lafzon Se Bik Gaye Hum.

कभी सभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो ज़माना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ्जों से बिक गए हम।

Read more →

Advertisement

Tera Saath Chahiye

Khamosh Raastoon Mein Tera Saath Chahiye,
Tanha Hai Mera Haath Tera Haath Chahiye.

खामोश रास्तो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए।

propose couple

Ye Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyan,
Faasle Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले बहुत हैं मगर मोहब्बत कम नही होती।

Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,
Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।

Meri Neendein Udaane Wale,
Ab Tere Khawab Kaun Dekhega.

मेरी नींदें उड़ने वाले
अब तेरे ख्वाब कौन देखेगा।

Joshe Junoon Me Lutfe Tasawwur Na Puchhiye,
Firte Hain Saath Saath Unhe Hum Liye Hue.

जोशे जूनून में लुत्फे तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।

Tumhe dekha to dil mein ek umang jagi...
Dil mein yehi kashish, Tum mile kyu na pehle kahin.

तुम्हे देखा तो एक उमंग जागी...
दिल में ये कशिश, तुम मिले क्यों न पहले कहीं।