Love Shayari

Advertisement

Bholi Si Ada

Bholi Si Ada Koi Phir Ishq Ki Zid Par Hai,
Phir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.

भोली सी अदा कोई फिर इश्क की जिद पर है,
फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है।

beautiful girl

Ho Wafa Jis Me Wo Mashooq Kahan Se Laaun,
Hai Ye Mushkil Ki Haseen Ho Sitamjaad Na Ho.

हो वफ़ा जिसमे वो मासूक कहाँ से लाऊं,
है ये मुश्किल कि हसीन हो सिताम्जाद न हो।

Ashiqi Se Milega Ai Zahid
Bandagi Se Khuda Nahin Milta.

आशिक से मिलेगा ऐ जाहिद
बंदगी से खुदा नहीं मिलता।

Badal Jati Hai Zindagi Ki Haqikat,
Jab Tum Muskurakar Bolte Ho Tum Bahut Pyare Ho.

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर बोलते हो तुम बहुत प्यारे हो।

Mithi Si Khushboo Me Rahte Hain Ghumsum,
Apne Ehsaas Se Baant Lun Tanhai Teri.

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।

Duniya Tere Wjood Ko Karti Rahi Talaash,
Humne Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.A

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।

Advertisement

Rishwaton Ke Sil-Sile

Chal Rahe Hain Jamane Me Rishwaton Ke Sil-Sile,
Tum Bhi Kuch Le De Kar Hmse Mohabbat Kar Lo.

चल रहे हैं जमाने में रिश्बतों के सिल-सिले,
तुम भी कुछ ले दे कर मुझसे मोहब्बत कर लो​।

love couple

Read more →

Advertisement

Pyar Chhupate Kyu Ho?

Haathon Se Yun Apne Chehre Ko Chhupate Kyu Ho,
Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyu Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,
Mohabbat Karte Ho To Phir Pyar Chhupate Kyu Ho?

हाथों से यूँ अपने चेहरे को छुपाते क्यों हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यों हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
मोहब्बत करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो?

girl coverd face by hand

Read more →

Advertisement

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsoos Karne Ki Koshish To Kijiye Ek Baar,
Door Rahte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hain,
Tu Mere Dil Me Dhadkan Banke Rehta Hai.

तेरा इंतज़ार मझे हर पल रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती हैं,
तू मेरे दिल में धड़कन बनके रहता है।

Tere Bina Toot Kar Bikhar Jayenge Hum Sanam,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge.
Tum Na Mile To Jeete Jee Hi Mar Jayenge,
Tumhen Jo Pa Liya To Mar Kar Bhi Jee Jayenge.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे हम सनम,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Yun Dur Rehkar Duriyon Ko Badaya Nahi Karte,
Apne Deewane Ko Is Tarah Sataya Nahi Karte,
Har Waqt Bas Jise Tumhara Hi Khayal Ho,
Use Apni Awaaz Ke Liye Tadpaya Nahi Karte.

यूँ दूर रहकर दूरियों को बड़ाया नहीं करते,
अपने दीवाने को इस तरह सताया नहीं करते,
हर वक्त बस जिसे तुम्हारा ही ख्याल हो,
उसे अपनी आवाज के लिए तड़पाया नहीं करते।

Advertisement

Manzile Kayi Hain

Manzile Tere Alawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Aur Kisi Raah Pe Chalti Hi Nahi.

मंजिल तेरे अलावा भी कई हैं लेकिन,
ज़िन्दगी और किसी राह पे चलती नहीं।

hugging couple

Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Kharidar Dekh Kar.

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम खुद ही बिक गए हैं खरीददार देख कर।

Hota Agar Mumkin, Tujhe Sanse Bana Kar Rakhte,
Tu Ruk Jaye To Main Nahi, Main Mar Jaun To Main Nahi.

होता अगर मुमकिन, तुझे साँसे बना कर रखते,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही।

Ai Samndar Main Tujhse Wakif Hun Magar Itna Batata Hun,
Wo Aankhen Tujhse Jyada Gahri Hain Jinka Main Ashiq Hun.

ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूँ मगर इतना बताता हूँ,
वो आँखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ।

Wafadari Ka Asli Matlab Un Logon Se Poocho,
Jo Kisi Ko Saalo Tak Ek Tarfa Pyar Karte Hain.

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसी को सालो तक एक तरफा प्यार करते हैं।

Asal Mohabbat To Wo Pehli Hi Mohabbat Thi,
Uske Baad Har Shakhs Me Sirf Usi Ko Dhoondha Hai.

असल मोहब्बत तो वो पहली ही मोहब्बत थी,
उसके बाद हर शख्स में सिर्फ उसी को ढूढा है।