Maut Shayari

Advertisement

Kafan Me Sote Rahe

Jab Hua Mere Ishq Ka Ehsaas Unhein,
Aakar Woh Paas Sara Din Rote Rahe,
Hum Bhi Nikle Khud-Garz Itne Yaaro,
Kafan Me Aankh Band Kiye Sote Rahe.

जब हुआ मेरे इश्क का एहसास उन्हें,
आकार वो पास सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुद-गरज इतने यारो,
कफ़न में आँख बंद किये सोते रहे।

Image Of Kafan Me Sote Rhae Shayari

Maut-Dosti Shayari

Toofan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jaayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kaayam Teri Dosti.

तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।

Read more →

Advertisement

Zamin Ko Odh Kar

Jab Teri Najron Se Door Ho Jayenge Hum,
Dur Fizaaon Me Kahin Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipat Kar Rone Aaoge Tum,
Jab Zamin Ko Odh Kar So Jayenge Hum.

जब तेरी नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर रोने आओगे तुम,
जब जमीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम।

Read more →

Advertisement

Haseen Hathon Se Mayyat

Gam e Hayaat Ka Jhagda Mita Raha Hai Koi,
Chale Aao Iss Duniya Se Ja Raha Hai Koi,
Azal Se Keh Do Ruk Jayee Do Ghadi,
Suna Hai Aane Ka Wada Nibha Raha Hai Koi,
Woh Iss Naaz Se Baithe Hain Laash Ke Pass,
Jaise Ruthe Huye Ko Manaa Raha Hai Koi,
Palat Kar Na Aa Jayein Phir Saansien,
Haseen Hathon Se Mayyat Saja Raha Hai Koi.

गम ए हयात का झगड़ा मिटा रहा है कोई,
चले आओ इस दुनिया से जा रहा है कोई,
अज़ल से कह दो रुक जाए दो घड़ी,
सुना है आने का वादा निभा रहा है कोई,
वोह इस नाज़ से बैठे हैं लास के पास,
जैसे रूठे हुए को मना रहा है कोई,
पलट कर न आ जायें फिर साँसे,
हसीन हाथो से मय्यत सजा रहा है कोई।

Advertisement
123456Next ›