Advertisement

Maut Ka Vaada Nahi Karta

Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siwa,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.

कोई नहीं आयेगा मेरी ज़िनदगी में तुम्हारे सिवा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता।

Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Maut Na Samajhna,
Kai Baar Aisa Hua Hai Tujhe Yaad Karate Karate.

अगर रुक जाए मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है तुझे याद करते करते।

Advertisement

Palken Khuli Subah To Ye Jaana Hamane,
Maut Ne Aaj Phir Hamen Zindagi Ke Hawale Kar Diya.

पलकें खुली सुबह तो ये जाना हमने,
मौत ने आज फिर हमें ज़िन्दगी के हवाले कर दिया।

Tum Bhi Samajh Jaoge Anjaam-E-Mauhabbat Ai Dost,
Maut Kisto Me Jab Aati Hai To Bahut Dard Hota Hai.

तुम भी समझ जाओगे अंजाम-ए-मौहब्बत ऐ दोस्त,
मौत किस्तो मे जब आती है तो बहुत दर्द होता है।

Advertisement

Comments