Advertisement

Saanson Ki Kami Hogi

Suhana Mausam Aur Hawa Me Nami Hogi,
Aansuon Ki Baheti Nadi Na Thami Hogi,
Milna To Hum Tab Bhi Chahenge Aapse,
Jab Aapke Paas Waqt Aur...
Humare Paas Saanson Ki Kami Hogi.

सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,
आंसुओं की बहती नदी न थमी होगी,
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,
जब आपके पास वक़्त और...
हमारे पास साँसों की होगी।

Meri Har Khata Par Naraaz Na Hona,
Apni Pyari Si Muskaan Kabhi Na Khona,
Sukoon Milta Hai Dekhkar Aapki Muskuraahat Ko,
Mujhe Maut Bhi Aaye To Bhi Mat Rona.

Advertisement

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना।

Dard Se Ham Ab Khelna Seekh Gaye,
Bewafai Ke Saath Ab Ham Jeena Seekh Gaye,
Kya Batayen Kis Kadar Dil Toota Hai Hamara,
Maut Se Pahle Ham Kafan Odh Kar Sona Seekh Gaye.

दर्द से हम अब खेलना सीख गए,
बेवफाई के साथ अब हम जीना सीख गए,
क्या बतायें किस कदर दिल टूटा है हमारा,
मौत से पहले हम कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गए।

Advertisement

Comments