Sad Shayari

Advertisement

Saaye Bhi Rooth Gaye

Har Khusi Ke Pahlu Haaton Se Chhut Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Rooth Gaye.

हर खुशी के पहलू हातों से छुट गए,
अब तो खुद के साए भी रूठ गए।

Azeez Itna Hi Rakkho Ki Jee Sanbhal Jaye,
Ab Is Qadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaye.

अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए,
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए।

Read more →

Advertisement

Pyar Ki Kitaab

Jana Kahan Tha Aur Kahan Aa Gaye,
Duniya Me Ban Kar Mehmaan Aa Gaye,
Abhi To Pyar Ki Kitaab Kholi Thi,
Aur Na Jane Kitne Imthaan Aa Gaye.

जाना कहा था और कहां आ गए,
दुनिया में बन कर मेहमान आ गए,
अभी तो प्यार की किताब खोली थी,
और न जाने कितने इम्तिहान आ गए।

Very Sad Girl - Sad Shayari Pyar Ki Kitaab

Read more →

Advertisement

Usne Chaha Hi Nahi

Hum To Maujood The Raat Me Ujalon Ki Tarah,
Log Nikle Hi Nahi Dhoondhne Walon Ki Tarah,
Dil To Kya Hum Rooh Me Bhi Utar Jaate,
Usne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.

हम तो मौजूद थे रात में उजालों की तरह​,
लोग निकले ही नहीं ​ढूंढने वालों की तरह​,
दिल तो क्या हम रूह में भी उतर जाते​,
उस ने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह​।

Read more →

Advertisement

Bhoolne Ki Duaa Karo

Abhi Rah Me Kai Mord hain
Koi Aayega Koi Jayega,
Tumhe Jisne Dil Se Bhula Diya
Use Bhoolne Ki Duaa Karo...

अभी राह में कई मोड़ हैं
कोई आएगा कोई जाएगा,
तुम्हें जिसने दिल से भुला दिया
उसे भूलने की दुआ करो...

Bhoolne Ki Dua Sad Shayari

Tum Dil Me Na Samaate To Bhula Dete Tumhe,
Tum Itna Pass Na Aate To Bhula Dete Tumhe,
Yeh Kehte Huye Mera Talluq Nahi Tum Se Koi,
Aankhon Me Aansu Na Aate To Bhula Dete Tumhe.

तुम दिल में न समाते तो भुला देते तुम्हे,
तुम इतना पास न आते तो भुला देते तुम्हे,
ये कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुम से कोई,
आँखों में आँसू ना आते तो भुला देते तुम्हे।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Me Aansu,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Tu Abhi Janta Hi Nahi.

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता ही नहीं।

Advertisement

Rooh Tak Rula Gaye

Wo Jise Samjhte The Zindagi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke,
Wo Meri Rooh Tak Rula Gaye.

वो जिसे समझते थे जिंदगी,
मेरी धड़कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गए।

Read more →